Воскресенье, 19.11.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Ах, мамочка моя милая!
15:09
Ах, мамочка моя милая!

Такс, такс, такс. Текс, текс, текс. Ах, мамочка моя милая!
Моя знакомая снова, хрен прочисти ей мозги, в расстроенных чувствах полностью, моя подруга снова впала в глубокую печаль, моя знакомая снова осталась одна. Ее благоверный, верный спутник ее жизни семейной, владеющий не очень престижной профессией в наше время, такой, как геолог, ко всему прочему по своей натуре мужицкой турист-путешественник, усидеть дома не может. И коли не профессия его в дальние края зовет, то он сам по себе собирает свои шмотки быстрехонько, и спешит на край света во всю прыть. Куда только нелегкая его не заносила за его жизнь пока еще не очень длинную. Где он только по сей день не побывал. Так вот в последние времена почему-то на Кавказ тянет его, и это не глядя на то, что на Кавказе в последнее время происходит. Причем прокладывает зараз он свой туристический маршрут сразу через подряд нескольких регионов тех неспокойных краев. 
Что делать, надо ехать немедленно, поддержать знакомую в тяжелую минуту, подставить ей в помощь свое хрупкое плечо, для того чтобы было куда подруге высморкаться. 
Мирно сидим, употребляем по глоточку сухого, вкусного, кисленького вина, одновременно по два глоточка зеленого чая пьем, и все смакуем под одну лишь шоколадную конфетку. 
Между нами беседа особенно не клеится, за окном погода ненастная, настроение не поднимающая, так чтобы я говорить не начинала, она на свою злободневную тему все переводит. Ну вот куда же его, идиота, понесло снова, а, но вот скажи ты мне, чего он, урод, добивается. Северную Осетию терзают оползни, все дороги, похоже, разнесло, в Карачаево-Черкесии сель, твою мать, в Дагестане снова террористы взрывают, в Кабардино-Балкарии так же неспокойно, я уже не упоминаю о Чечне и Ингушетии. 
Делаю перед знакомой взволнованное лицо, с ужасом, шепотом, не дай бог, кто меня услышит, спрашиваю знакомую: Ты что, думаешь так, что это все твой благоверный натворил?!

 

Просмотров: 204 | Добавил: bugornetot | Теги: маршрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930