Среда, 26.07.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2015 » Июнь » 4 » Немного пустяков.
11:58
Немного пустяков.

зебра

Жизнь! Как все достаточно сложно, даже что-то объяснить постороннему сложно получается, что такое в общем обозрении жизнь, а уж прожить ее гораздо сложнее, ей-ей. Тут понимание даже не поможет, предчувствие нужно, изворотливость нужна, предприимчивость, и злость, злость так чтобы челюсти сводило, злость на самого себя, если вдруг что-то у тебя не получается.
Хорош городить всякую пустяковую ерунду. Уже мне самому порядком ковыряться в ерунде надоело до синевы в глазах. Никому такое пустословие не нужно. Дельным бы чем поделился бы.
А ведь надо через неприятие это делать. Ковыряться надо, хотя бы для того, чтобы жемчужное зерно отыскать. Хотя бы для того, чтобы в хорошем деле руку набить, да саму голову. Еще к тому же набить огромадные шишки на голове. Опосля все будет намного наверняка проще. По колее проще передвигаться. Многие могут считать иначе, но я опираюсь на практику, свою практику.
Поэтому и дальше продолжаю так поступать, собирая шишки, ссадины и непростые раны.
Жизнь весьма сложноватая для индивидуумов, проживающем на нашей планете, штуковина с морковиной. Как не крути ушами, как горло не рви свое, многое непросто дается. Много необычного для глаза, и попросту необъяснимого для головы. Как не печально еще раз это слышать. Вроде цари природы, а знаем и умеем чуть больше первобытного человека. Мало человечество продвинулось, по-моему, в своем развитии за пару миллионов лет.
Верить имеем право во все, так и ничего не имея в наружном кармане из того, что обязательно подтверждает веру данную для того, кто верит. Какая к перепуганному волку теория вероятности может быть? Кто эту ерунду нам в виде теории подсунул? Есть ли мне в сегодняшнем положении до нее дело какое-либо?
Чего-то нафигачил без ума я сегодня, без ума и со страха. В чем-то определенно запутался, пока рассуждал непонятно о чем в это время, и вообще чего-то недоразъяснил сам себе, написав это. Да страшного нет ничего, на том остановимся, осмотримся, потом дальше подумаем, чего нужно делать и в каком направлении мыслить надо.

Просмотров: 108 | Добавил: bugornetot | Теги: злость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930